PRIVACY E COOKIES POLICY

PGS CONCORDIA BASKET SCHIO si impegna a garantire che i tuoi dati siano trattati con modalità tali da garantirne la riservatezza. Ci impegniamo infatti ad essere trasparenti nei tuoi confronti riguardo ai dati che ci fornisci e al modo in cui li utilizziamo e li condividiamo. Utilizzando i nostri servizi acconsenti all’uso dei tuoi dati da parte nostra, in accordo a quanto disposto dalla presente informativa sulla privacy resa ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016 (il “GDPR”) e della normativa vigente. Qualsiasi dato fornito o raccolto da PGS CONCORDIA BASKET SCHIO è trattato da PGS CONCORDIA BASKET SCHIO ASD, in qualità di titolare del trattamento, con sede legale in Schio (VI) Via Marconi 16.

I dati personali (nome, cognome, telefono, indirizzo, mail, luogo e data di nascita, codice fiscale, estremi del documento di riconoscimento, certificati medici ecc.) che sono richiesti per la formalizzazione dell'iscrizione all’a.s.d. e che permettono lo svolgimento dell'attività. Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 18 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso venga prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

Trattamento: viene effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione e elaborazione strettamente correlati alle finalità stesse.

Sicurezza e protezione: garantiamo misure di sicurezza per prevenire e vigilare su attività illecite e usi scorretti del nostro servizio nonché su accessi non autorizzati. Nel far ciò, ci impegniamo comunque a garantire che ciò avvenga sulla base di quanto disposto dalla presente informativa.

Le informazioni raccolte vengono utilizzate per:
-finalità istituzionali: per rendere possibile la vita associativa che, tra l'altro, può comportare la diffusione dei dati personali nelle comunicazioni sociali periodicamente pubblicati e diffusi anche online; per la riscossione e al pagamento delle quote associative, assicurative e di iscrizione ad eventi anche degli enti provinciali/regionali/nazionali di riferimento (FIP/FISB/FIBA) , per adempiere agli obblighi amministrativi, fiscali e contabili dell'Associazione stessa (p.es. ricevute, certificazioni ecc.)
- Comunicazioni interne: entriamo in contatto con te per farti avere sempre più informazioni sulle nostre attività.
- Comunicazioni esterne: promuoviamo l'attività anche attraverso la pubblicazione, per soli fini istituzionali, di fotografie, immagini, video atte a rivelare l'identità del titolare dei dati/del minore sul sito web, sui social istituzionali, su volantini, manifesti, periodici e nella bacheche affisse nei locali dell'Associazione.
- Promozioni: ti inviamo, con il tuo consenso, comunicazioni promozionali di partner/associati che ti potrebbero interessare.

Manteniamo le tue informazioni personali al sicuro, all’interno dell’ASD e non è nostra intenzione cederle ad altri soggetti, se non nei casi espressamente previsti dalla legge. E’ possibile però che i dati siano comunicati a Società terze (p.es. Studio Commercialista o Istituto bancario) e/o fornitori di servizi software (a titolo di esempio Google, Dropbox) affinché svolgano attività per nostro conto per gli adempimenti necessari. In questa circostanza i dati vengono trattati esclusivamente da Società incaricate di svolgere attività di servizi, in ogni caso nominate quali Responsabili del trattamento e, pertanto, vincolate al perseguimento delle finalità proprie di PGS CONCORDIA BASKET SCHIO.

In particolare, i tuoi dati NON vengono comunicati ad altri soggetti terzi per loro propri fini pubblicitari, di marketing e simili. Ti invitiamo a segnalarci un uso improprio del nostro marchio qualora tu ne venissi a conoscenza.

Le informazioni personali vengono conservate nel sistema per il tempo necessario ad erogare il servizio e conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, in coerenza con la presente informativa e prevediamo comunque che i dati possano essere conservati per un periodo non eccedente le necessità previste dalla legge, dal momento della cessazione del rapporto, laddove ciò sia richiesto da norme di legge o per difendere un diritto in sede giudiziaria.

Hai diritto, in accordo a quanto disposto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, di richiedere l’accesso ai dati e la loro rettifica, la limitazione del trattamento, potrai opporti al trattamento, o richiedere la cancellazione e/o la portabilità dei tuoi dati, nonché di proporre un eventuale reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Rimane sottointeso che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati necessari per lo svolgimento della attività istituzionali potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di svolgere l'attività dell'ASD.

L’informativa sulla privacy è soggetta a variazioni periodiche, rese necessarie da nuove previsioni normative o dall’introduzione di nuove modalità e finalità del trattamento da parte di PGS CONCORDIA BASKET SCHIO. In considerazione di ciò, ti chiediamo di visitare costantemente il nostro sito e di prendere visione della presente informativa ogni volta che modificherai i tuoi dati personali.

Se hai ancora dei dubbi invia un’email all’indirizzo admin@concordiabasket.it


Schio 23/08/2018

5 x 1000

Con il tuo 5 x 1000 sarai il nostro sponsor più importante
Cod. Fisc. 03240570246
Copyright © 2018 - Concordia Basket Schio